Главная/Этикетки/Выбор этикеток/Для колбас и мясных деликатесов

Этикетки для колбас и мясных деликатесов

Этикетки самоклеящиеся металлизированные

Этикетка для колбас и мясных деликатесов изготавливаются из бумажных и полимерных материалов. При выборе материала этикеток мы рекомендуем учитывать следующие нюансы.

Некоторые виды упаковки колбас и мясных продуктов требуют особенного клеевого слоя, мы всегда предлагаем нашим заказчикам несколько материалов на выбор, чтобы убедиться, что этикетка хорошо держится на конкретных упаковочных материалах и при различных  условиях хранения.

Как правило, для жирных мясных продуктов, колбасных изделий в дымопроницаемых оболочках лучше всего использовать этикетки из полимерных материалов, т.к. они не впитывают жир. При этом, для надежной фиксации, этикетку лучше наклеивать внахлест.

Сектор колбас и мясных деликатесов на сегодняшний день характеризуется высокой конкуренцией, не забудьте продумать дополнительные элементы дизайна и отделки. Компания Аструм предлагает следующие способы сделать вашу этикетку привлекательней: богатый выбор фигурных ножей, металлизированные материалы, прозрачные и жемчужные пленки, золотое, серебряное, цветное тиснение, выборочное лакирование и …... вдохновение нашего дизайнерского отдела. Красивая упаковка стимулирует взять товар в руки, как правило, именно этот товар затем и приобретается. В связи с этим современные производители уделяют немало внимания оформлению упаковки и разработке дизайна этикетки.

Закажите расчет стоимости этикетки для колбас и мясных деликатесов

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.