Этикетки для замороженных продуктов
Многие виды продуктов такие как полуфабрикаты, мысо, рыба, овощи и т.д. хранят в замороженном виде, главное требование длятаких этикеток – это морозостойкость
и влагостойкость.
Важными качествами таких этикеток являются возможность наклеивания при минусовых температурах, надежная фиксация на упаковке при длительномхранении, устойчивость к истиранию и намоканию, максимально длительное сохранение внешнего вида этикетки. Для этих целей мы рекомендуем использовать этикетки из бумажных и полимерных материалов в сочетании с применением усиленных и специальных клеев и дополнительной защиты изображения (лакирование и ламинирование). Необходимо также отметить, что для хорошей адгезии (липкости) этикеток поверхности, на которые они наносятся, должны быть очищены от пыли, загрязнений, влаги, жиров, остатков химических веществ, и т.д.
В случае нанесения переменной информации лучше использовать термобумагу ТОП (Thermal TOP), которая обладает защитным слоем не только на внешней поверхности этикетки, но и на внутренней и предохраняет этикетку от влияния влаги. Подробнее об особенностях использования термоматериалов: термоэтикетки и термотрансферные этикетки.
Закажите расчет стоимости этикетки для замороженных полуфабрикатов
Подробную информацию по изготовлению этикетки именно для вашего продукта Вы можете получить у менеджеров ООО "Аструм" по телефонам (3952) 779593, 799-612, написав письмо на электронный адрес astrum@irk.ru или отправив нам запрос.