Главная/Этикетки/Выбор этикеток/Для замороженных продуктов

Этикетки на замороженные полуфабрикаты

Многие виды продуктов, такие как полуфабрикаты, мысо, рыба, овощи и т.д. хранят в замороженном виде, главное требование для таких этикеток – это морозостойкостьПечать этикеток для продуктов питания и влагостойкость.

Особенности этикеток для полуфабрикатов

Важными качествами таких этикеток являются

  • яозможность наклеивания при минусовых температурах
  • надежная фиксация на упаковке при длительномхранении
  • устойчивость к истиранию и намоканию
  • максимально длительное сохранение внешнего вида этикетки.

Для этих целей мы рекомендуем использовать этикетки из бумажных и полимерных материалов в сочетании с применением усиленных и специальных упаковочных клеев и дополнительной защиты изображения (лакирование и ламинирование). Необходимо также отметить, что для хорошей адгезии (липкости) этикеток поверхности, на которые они наносятся, должны быть очищены от пыли, загрязнений, влаги, жиров, остатков химических веществ, и т.д.

В случае нанесения переменной информации лучше использовать термобумагу ТОП (Thermal TOP), которая обладает защитным слоем не только на внешней поверхности этикетки, но и на внутренней и предохраняет этикетку от влияния влаги.

Вы можете заказать бумажные влагостойкие этикетки и упаковку для замороженных полуфабрикатов в офисах компании «Аструм». Вы также можете оформить заказ на нашем сайте, заполнив форму обратной связи:

Закажите расчет стоимости этикетки для замороженных полуфабрикатов

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.