FAQ

Ответы на часто задаваемые вопросы.

О нас

Компания Аструм – производитель этикетки и упаковки для пищевых продуктов, товаров для животных, бытовой химии и другой продукции – была основана в 2005 году. Накопленный за это время опыт позволяет нам быстро и качественно организовать комплексные поставки упаковочной продукции для пищевого и непищевого производства!

Продукция

Производство и поставки самоклеющихся рулонных этикеток, упаковочных материалов и пакетов с фирменной печатью. Дизайн этикетки и упаковки. Доставка готовой продукции до заказчика.

Этикетки

Этикетки в рулонах: цветная печать на самоклеящихся материалах быстро и недорого. Большой выбор форм и размеров. Для любых видов товаров и продуктов питания. Доставка до заказчика тел.(3952)779-593

Упаковка

Компания Аструм специализируется на разработке и поставках упаковки для пищевых продуктов, товаров для животных и бытовой химии. По заказу производится печать логотипов и фирменной символики на пакетах, коробках, стаканах.

Data Matrix

Дата Матрикс (Data Matrix) – это двумерный штрихкод, который выглядит как квадрат из черных и белых (или темных и светлых) элементов и содержит зашифрованные данные объемом до 2 килобайт. Коды Дата Матрикс на товарах содержат информацию об их изготовителе, характеристиках (состав, срок годности и хранения и т д) и любую дополнительную информацию.

Расходные материалы

Компания «Аструм» осуществляет поставки оборудования и расходных материалов для этикетирования и упаковки продукции по Иркутской области и Дальневосточному Федеральному округу.

Контакты

Звоните прямо сейчас

Карта сайта

Карта сайта

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.