Этикетки для колбас и мясных деликатесов
Этикетка для колбас и мясных деликатесов изготавливаются из бумажных и полимерных материалов. При выборе материала этикеток мы рекомендуем учитывать следующие нюансы.
Некоторые виды упаковки колбас и мясных продуктов требуют особенного клеевого слоя, мы всегда предлагаем нашим заказчикам несколько материалов на выбор, чтобы убедиться, что этикетка хорошо держится на конкретных упаковочных материалах и при различных условиях хранения.
Как правило, для жирных мясных продуктов, колбасных изделий в дымопроницаемых оболочках лучше всего использовать этикетки из полимерных материалов, т.к. они не впитывают жир. При этом, для надежной фиксации, этикетку лучше наклеивать внахлест.
Сектор колбас и мясных деликатесов на сегодняшний день характеризуется высокой конкуренцией, не забудьте продумать дополнительные элементы дизайна и отделки. Компания Аструм предлагает следующие способы сделать вашу этикетку привлекательней: богатый выбор фигурных ножей, металлизированные материалы, прозрачные и жемчужные пленки, золотое, серебряное, цветное тиснение, выборочное лакирование и …... вдохновение нашего дизайнерского отдела. Красивая упаковка стимулирует взять товар в руки, как правило, именно этот товар затем и приобретается. В связи с этим современные производители уделяют немало внимания оформлению упаковки и разработке дизайна этикетки.
Закажите расчет стоимости этикетки для колбас и мясных деликатесов