Главная/Этикетки/Выбор этикеток/Для колбас и мясных деликатесов

Этикетки для колбас и мясных деликатесов

Этикетка для колбас и мясных деликатесов изготавливаются из бумажных и полимерных материалов. При выборе материала этикеток мы рекомендуем учитывать следующие нюансы.

Некоторые виды упаковки колбас и мясных продуктов требуют особенного клеевого слоя, мы всегда предлагаем нашим заказчикам несколько материалов на выбор, чтобы убедиться, что этикетка хорошо держится при различных условиях хранения.

Как правило, для жирных мясных продуктов, колбасных изделий в дымопроницаемых оболочках лучше всего использовать этикетки из полимерных материалов, т.к. они не впитывают жир и ваша этикетка всегда будет выглядеть привлекательно.

Сектор колбас и мясных деликатесов на сегодняшний день характеризуется высокой конкуренцией, не забудьте продумать дополнительные элементы дизайна и отделки. Компания Аструм предлагает следующие способы сделать вашу этикетку привлекательней: богатый выбор фигурных ножей, металлизированные материалы, прозрачные и жемчужные пленки, золотое, серебряное, цветное тиснение, выборочное лакирование и …... вдохновение нашего дизайнерского отдела. Красивая упаковка стимулирует взять товар в руки, как правило, именно этот товар затем и приобретается. В связи с этим современные производители уделяют немало внимания оформлению упаковки и разработке дизайна этикетки.

Закажите расчет стоимости этикетки для колбас и мясных деликатесов

 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.